domingo, 12 de agosto de 2012

Risoto especial de camarão e laranja




RISOTO ESPECIAL DE CAMARÃO E LARANJA


100gr de floco de sococo
16 camarões temperados a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de azeite
4 xícaras de chá de caldo quente de peixe
1 cebola cortada em juliene
2 tomates sem casca e sem sementes
4 colheres de suco de laranja e 1/4 de raspas
2 xícara de arroz arboreo
sal a gosto

MODO DE PREPARO

frite os camarões, acrescente metade da cebola e deixe dourar, junte o tomate picado, refogue e adicione o suco, as raspas de laranja, 1/2 xícara de caldo e o floco de sococo (reserve). Coloque a manteiga em outra panela doure o restante da cebola e acrescente o arroz e vai refogando, vai colocando aos poucos os caldos, quando estiver quase seco junte o restante.



Bom apetite

Erica Soares Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário