terça-feira, 7 de agosto de 2012
Escondidinho de Carne seca
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
500gr de carne seca
1kg de mandioca
1/2 cebola ralada
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
azeite a gosto
Leite o necessario
3 collheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
MODO DE PREPARO
De vespera coloque a carne a seca de molho e vá trocando a agua a cada tres horas. Cozinhe a carne seca, após o cozimento desfie os pedaços e reserve. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, faça um pure c/ a mandioca com um pouco de leite, manteiga e sal para ressaltar o gosto, numa panela refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca, a salsa e a cebolinha deixe apurar um pouco. Em um pireques coloque o pure de mandioca, por cima a carne seca e cubra com o copo de requeijão, leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário