domingo, 19 de agosto de 2012
Cozido de carne
COZIDO DE CARNE
300g de bacon cortado em cubos médios
800g de alcatra cortada em cubos
3 cebolas cortadas em 4 pedaços
2 cenouras cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sem casca
cortadas em 4 pedaços
sal a gosto
1 litro de água
6 salsichas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos, adicione a alcatra e frite até dourar, acrescente a cebola e frite até dourar também. Coloque o restante dos ingredientes na panela, menos a salsicha, colocando por ultimo a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Adicione a salsicha, e, se precisar, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva.
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário