segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Macarrão ao molho branco
MACARRÃO AO MOLHO BRANCO
500gr Pene ou Fuzite
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) manteiga
1 cebola
1 abobrinha
1 anchovas
2 ovos
4 colheres de alcaparras
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de pimenta do reino
sal a gosto
Alho poró
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão com sal. Frite o alho com azeite, depois manteiga e uma pintada de sal. Junte pimenta do reino, depois de fritar o alho acrescente o alho poró, cebola picadinha, abobrinha ralada e anchovas bem picadinhas. Dissolva duas gemas e quatro colheres de sopa de alcaparras e uma lata de creme de leite. Queijo ralado se preferir..
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário