segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Macarrão ao molho branco





MACARRÃO AO MOLHO BRANCO

500gr Pene ou Fuzite
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) manteiga
1 cebola
1 abobrinha
1 anchovas
2 ovos
4 colheres de alcaparras
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de pimenta do reino
sal a gosto
Alho poró

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão com sal. Frite o alho com azeite, depois manteiga e uma pintada de sal. Junte pimenta do reino, depois de fritar o alho acrescente o alho poró, cebola picadinha, abobrinha ralada e anchovas bem picadinhas. Dissolva duas gemas e quatro colheres de sopa de alcaparras e uma lata de creme de leite. Queijo ralado se preferir..

Bom apetite

Erica Soares Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário