sábado, 1 de setembro de 2012

Torta de abacaxi c/ biscoito champagne

 

 

 

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda (rodelas)
1 lata de leite condensado
1 caixa de biscoito champagne
1 colher de sopa de maisena
2 latas de leite
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de preparo

Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme.
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado
Outra camada de creme e por fim coco ralado.
Leve a geladeira e sirva gelado. Fica uma delícia!
Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos

Bom apetite

Erica Soares Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário