Ingredientes
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
3 latas de leite condensado
4 latas creme de leite
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de maisena
1 litro de leite
Modo de preparo
Mousse de Maracujá: junte 2 leites condensado, 2 cremes de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador. Reserve.
Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite condensado, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite. Reserve.
Montagem: Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.
Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite condensado, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite. Reserve.
Montagem: Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.
Rendimento: 20 porções
Tempo: 2 minutos
Tempo: 2 minutos
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário