domingo, 2 de setembro de 2012

Cupcake de cenoura

 

 

Ingredientes


2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de cobertura:
Morangos
Confete e Chantili
 

Modo de preparo

Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê (batedor). Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire
da forma. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Decore como desejar!

Informações adicionais

Se desejar substituta o óleo por suco de laranja (Dica por Dandara Reynaldo).
Rendimento: 20 porções
Tempo: 30 minutos
 
 
 
Bom apetite
 
Erica Soares Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário