Ingredientes
2
cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem
fermento
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de cobertura:
Morangos
Confete e Chantili
Modo de preparo
Descasque e
corte as cenouras.
Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até
conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos,
acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa
com o fuê (batedor). Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa
em cada espaço da forma. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno
preaquecido a 180º C. Retire
da forma. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Decore como desejar!
da forma. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Decore como desejar!
Informações adicionais
Rendimento: 20
porções
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário