1 kg de pintado (não precisa ser filé)
200 g de queijo (mussarela)
200 g de presunto
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola
cheiro verde e cebolinha
3 colheres de azeite
pimenta moída de sua preferencia
3 dentes de alho
sal
orégano
Modo de preparo
Em um pilão soque o alho e o sal, depois use pra temperar o peixe.
Em um recipiente coloque cortadas a cebola, cheiro verde e cebolinha.
Coloque o peixe para fritar por 10 minutos a 180°C.
Coloque a cebola e 1/2 colher de pimenta.
Depois o molho de tomate e 100 ml de água, espere por mais 10 min. (180°C)
Feito isto, coloque o leite de coco, e a quantidade de água suficiente.
Espere por 25 minutos, e quando estiver bom, coloque sobre o peixe o presunto e a mussarela.
Em um recipiente coloque cortadas a cebola, cheiro verde e cebolinha.
Coloque o peixe para fritar por 10 minutos a 180°C.
Coloque a cebola e 1/2 colher de pimenta.
Depois o molho de tomate e 100 ml de água, espere por mais 10 min. (180°C)
Feito isto, coloque o leite de coco, e a quantidade de água suficiente.
Espere por 25 minutos, e quando estiver bom, coloque sobre o peixe o presunto e a mussarela.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 45 minutos
Tempo: 45 minutos
Bom apetite
Erica Soares Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário