sábado, 1 de setembro de 2012

Nhoque diferente






NHOQUE DIFERENTE

750g de purê de batatas
250g de presunto cozido, moído
250g de peito de frango cru, moído
2 colheres de sopa de cebola, ralada
1 ovo
2 colheres de chá rasas de sal
Noz-moscada a gosto
Cerca de 200g de farinha de trigo para enxugar a massa

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa que não gruda nas mãos. Faça os nhoques um pouco maiores do que habitualmente, usando um pouco mais de farinha na mesa, para enrolar a massa.
Divida os nhoques em quatro porções e cozinhe cada porção em água fervente, temperada com sal e um fio de óleo, em fogo alto por 2-3 minutos.
Escorra e sirva bem quentes, com manteiga derretida e queijo parmesão ralado, sem acompanhamentos.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 minutos

Bom apetite

Erica Soares Oliveira

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