sábado, 21 de julho de 2012
Bolo formigueiro
BOLO FORMIGUEIRO
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
200 gr de margarina
200 ml de leite de coco
5 ovos
1 colher (chá) de pó royal
100 gr de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açucar (bem) coloque as gemas, bata até ficar branco, adicione o leite de coco, trigo, o granulado e o pó royal, por ultimo as claras em neve. Leve para assar no forno 180º.
COBERTURA
1 colher de margarina
1 lata de leite condessado
2 colheres de leite
3 colheres de chocolate
PREPARO
Leve tudo ao fogo vai mexendo sempre até desgrudar da panela, após desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque a cobertura no bolo e polvilhe com chocolate granulado por cima...
Bom apetite!!!
Erica Soares Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário