sábado, 21 de julho de 2012

Bolo formigueiro



BOLO FORMIGUEIRO

2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
200 gr de margarina
200 ml de leite de coco
5 ovos
1 colher (chá) de pó royal
100 gr de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Bata a margarina com o açucar (bem) coloque as gemas, bata até ficar branco, adicione o leite de coco, trigo, o granulado e o pó royal, por ultimo as claras em neve. Leve para assar no forno 180º.

COBERTURA

1 colher de margarina
1 lata de leite condessado
2 colheres de leite
3 colheres de chocolate

PREPARO

Leve tudo ao fogo vai mexendo sempre até desgrudar da panela, após desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque a cobertura  no bolo e polvilhe com chocolate granulado por cima...

Bom apetite!!!

Erica Soares Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário